Az. Agr. Chiocciola Tecnologica di Lorini Marco

"LUMACHE" Alimento straordinario...



 
Slide-show
Preparazione delle Lumache
La sbavatura e precottura delle Lumache
Torna agli album
Chiocciola-10
Il Classico sacchetto di Lumache Aspersia Muller
Lumache-lavate
Lavare le lumache Aspersia Muller
Sbavatura-prima-fase
Sbavare le lumache Aspersia Muller
Scolatura
Scolare l\'acqua sporca
Sbavatura-Seconda-fase
Secondo giro con un cucchiaio di sale e mezzo bicchiere di aceto
Sbavatura-Terza-fase
Terzo giro con un cucchiaio di sale e mezzo bicchiere di aceto
Sbavate
Pronte da cucinare con il guscio
Estrazione
Per estrarle dal guscio
Risultato
Solo polpa
Pagina 1 di 2 Pagine 12
Chiocciola Tecnologica di Lorini Marco P.I. 02386970186